Томич поблагодарил сотрудника отделения лицензионно-разрешительной работы за профессионализм и доброжелательное отношение к гражданам

На имя начальника Управления Росгвардии по Томской области полковника Раиса Айбатова пришло письмо от жителя Томска, в котором он искренне благодарит сотрудников отделения лицензионно-разрешительной работы по городу Томску, ЗАТО Северск, Томскому, Шегарскому и Кожевниковскому районам и, в частности, старшего инспектора капитана Виталия Гусакова.

В своем письме гражданин указывает, что всякий раз, когда ему приходилось общаться с сотрудниками отделения, «всегда их добросовестная работа оставляла самые хорошие впечатления». Мужчина рассказывает, что Виталий Гусаков заблаговременно предупредил его о необходимости оформления продления разрешения на хранение и ношение оружия, просто и доступно объяснил алгоритм действий. «Меня приятно удивляет человеческое отношение сотрудников отделения ЛРР к людям, всегда разговаривают и объясняют спокойно и без высокомерия, относятся к своему делу профессионально и с любовью», — подчеркивает в своем письме благодарный гражданин.

Слова благодарности в адрес сотрудников лицензионно-разрешительной работы томской Росгвардии от граждан приходят руководству Управления не только в письменной, но и устной форме. Жители города и области звонят руководству Росгвардии Томской области и благодарят личный состав отделений ЛРР за отзывчивость и понимание, культурное и корректное поведение с посетителями.